WETZEL Karlsbader Oblaten- und Waffelfabrik GmbH

Eine Traditionsgeschichte seit 1948

WETZEL Werksverkauf

Wetzel verpflichtet – in unserer Waffelfabrik werden Tradition und Innovation seit jeher großgeschrieben. Die Geschichte ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich – zur sorgfältigen Fertigung nostalgischer und moderner Waffel- und Oblaten-Spezialitäten von höchster Qualität. Wer feine Oblaten originalgetreu genießen will, greift am besten zu den hauchdünnen Knusperscheiben von Wetzel.

Der MERKLINGER

Holzbackofen & Grill (Made in Bavaria)

Der MERKLINGER

Als Hersteller des hochwertigen MERKLINGER Holzbackofens & Grills - Made in Bavaria leben wir das Motto „Wenn aus Feuer Geschmack wird“! Wir sind leidenschaftliche Grillfans und Foodies und wir glauben einfach, dass das Leben gut schmecken muss und zu kurz ist für schlechte Grills. Der MERKLINGER ist der perfekte Holzbackofen & Grill für Familien, Gastronomen, ambitionierte Bäcker und Griller, Familien, sowie Back- und Grillprofisaus. 

Mein Motorgerätespezialist - Hans Ayrle Motorgeräte

Modern - engagiert - motiviert

Mein Motorgerätespezialist - Hans Ayrle Motorgeräte

Nicht nur für Unternehmer!

Spezialisiert in den Bereichen Reinigungstechnik mit Kärcher sowie im Rasenbereich mit dem schwedischen Premiumhersteller STIGA sowie Hochgrasmäher des deutschen Herstellers AS-Motors.

Bässler GmbH, Lauingen

Fenster, Türen, Rollladen, Insektenschutz, Sonnenschutz

Bässler GmbH, Lauingen

Wir, die Bässler GmbH in Lauingen, sind Ihr Spezialist für Kunststofffenster, Haustüren in Kunststoff und Aluminium, Insektenschutz - alles aus eigener Fertigung, sowie Rollladen und Sonnenschutz.

Besuchen Sie uns auf der WIR 2020, Halle H.

Gerne erwarten wir Ihre Anfragen.

www.baessler.de

Auto + Motorrad Sing in Lauingen - SEAT Lauingen

Ihr SEAT + CUPRA Partner in Lauingen!

CUPRA ATECA

SEAT Urbane Mobilität

Free your moves.

Die Art, wie du dich bewegst, zeigt, wer du bist. Informiere dich über unsere elektrischen und vernetzten Lösungen. Und stelle die perfekte Harmonie her zwischen dir und dem Flow deiner Stadt.

Rezeptwettbewerb auf der WIR

Es geht um die besten Gerichte aus Essensresten zum Mitnehmen

Silvia Schlögel (Die Hauswirtschafterei), Josef Albert Schmid (Messeleitung) und Anett Jung (Kreisbäurin) freuen sich schon auf die

Auf der WIR gibt es am 4. März das Finale des Wettbewerbs. Es geht um die besten Gerichte aus Essensresten zum Mitnehmen. Und es gibt Preise zu gewinnen

Klimawandel ist in aller Munde und auch die Lebensmittelverschwendung trägt einen Teil dazu bei. Doch wem bleibt nicht mal ein Stück Brot, ein paar Kartoffeln oder Wurstscheiben übrig?

Es gibt so viele tolle Rezepte mit Resten und genau die sucht Annett Jung, Kreisbäuerin des Bayerischen Bauernverbands mit ihrem Kreisvorstand.